0 人在線
0
0
請先 登入登記 成為會員。
請先 登入登記 成為會員。
請先 登入登記 成為會員。
請先 登入登記 成為會員。
請先 登入登記 成為會員。
由2004年成立,設計師畢業於UTS高等學府(University of Technology in Sydney, Australia) 品牌風格深受北歐市場歡迎,分佈在歐洲的芬蘭、比利時、挪威及澳洲。北歐市場已成立了25多間店鋪, 成為一眾時尚青年的追隨者。市場的良好反應,更加印正了設計師獨特的時尚理念,他追求生活品味、熱愛陽光、簡樸無束,品牌理念也沿襲了設計師的一貫品味風格而溶灌在 產品當中。
6 年前
Flux 是一個為女性化服裝,加入樂趣的時尚品牌。我們注重優質和創意的細節。 我們的系列易穿,並添加藝術元素如結構美學,顏色大膽運用,各種材料的組合和搭配等,這使得我們的系列適合日常和派對穿著。
6 年前
Byuee 於2006年成立,手造飾物是品牌主要路線,所以每個款式都是非常限量。每一塊飾物配件都是精心製造,手工精細,大多都是用施華洛水晶造成。設計風格有女性浪漫、派對系列、高貴及玩味時尚款式。

http://www.noveltylane.com/tc/products/boutiques/byuee
6 年前
FABcessories是一個致力於設計有趣,有創意,而fabulous的作品及勇於嘗試創新的品牌。作品分別有飾物及小家品,由物料選擇,設計,至生產包裝,都由我們一手包辦,全香港製造。我們的設計有趣而且有獨特風格,表達不同的性格及心情。

我們的飾物以有趣為設計概念,注重如何與人互動。而小家品,我們以圖案為主,產品均以圖案滆入功能,易與家居相襯。我們享受設計,透過我們的作品,希望大家可於這裡找到一點樂子, 與人分享, 另生活多一點趣味。

http://www.noveltylane.com/en/products/boutiques/fabcessories
6 年前
我們對所有合作的店鋪及品牌都加以嚴選,務求挑選出最好的產品。每間店鋪都有著自己格調,從而建立了與眾不同的購買風格。他們會集中售賣非主流設計品牌,甚至一些較奢華產品。有時,他們亦會創作藝術作品令顧客深入了解其品牌。
7 年前
NoveltyLane.com 提供一個綜合平台給顧客及店鋪,好讓大家能夠購集中購買及售賣其特色產品。Novelty Lane集中了亞洲有特色店鋪及獨特品牌。在Novelty Lane世界裡,你可以找到極有吸引力的設計品牌,而且購買方便。亦即是說你可以在幾秒內、在任何地方都能買盡全亞洲極具特色產品。
7 年前