6,997 人在線
happyzaii
5 年前

 

韓國進口 VENUS 家用雷射永久脫毛器

是不是覺得雷射除毛的費用高得驚人?花了大把鈔票又得不到永久除毛的效果?而且至少需要做個3~8次雷射除毛才有成效,這樣的話…又得花更多銀子了。 現在不用了,韓國進口 VENUS 家用激光永久脫毛器, 自已在家 DIY永久除毛的時代來臨了,革命性的家用型雷射永久除毛器。

最新家用型雷射除毛技術,採用市場評價最高-單導體雷射的Venus雷射除毛器 ~人體工學設計,更小巧更有效,已在歐美市場上造成一股DIY雷射除毛的風潮,無痛無副作用,操作方便,平均去除一次腋毛或落腮鬍約20~30分鐘內完成,幾乎全身的毛髮都能使用EPILA來去除,坊間的雷射除毛以除腋毛為例,一次的費用從數千元不等,浪費時間又浪費金錢,更別說要除大區堿的腿毛或其他毛髮了。

韓國進口 VENUS 家用雷射永久脫毛器,CE註冊,信心保證,是一個雷射毛髮整流器(除毛器),是以科學性的研究和先進的科技為基礎而製造的。808nm的波長w使用於全世界,用於去除毛髮,已經由世界上主要的研究機構和大學證明出對永久除毛可以達到平均90%的成效。雷射不是直接地放射在毛髮上, 但雷射具有除毛的效果,經由穿透皮膚至毛髮的根部,因為808nm的波長可以穿過毛髮的根部深處,破壞毛襄,達到永久除毛的效果。

關於雷射 很多人傾向於認為雷射有萬能的能力去治療所有的事物,可是事實上,雷射藉由使用適當的波長和光源的照射方法,只是應用於外科手術的操作以及皮膚的疾病,雷射具有獨特的波長和單一的顏色特性,可以用來除毛。雖然從太陽放射出的光源是由不同的光源的波長組成的,但是雷射是只有一種波長的。換句話說,雷射是具有獨特的、單一的顏色。 雷射和毛髮 當雷射已被皮膚組織吸收,就藉由轉換成熱能。不同波長的雷射可以應用在不同的外科手術、美容手術操作,也可以治療各種皮膚疾病,但不會引起任何副作用。

雷射使用來除毛,破壞毛髮的根部,藉由照射在毛髮上或周圍處,之後就被吸收成為色素。雷射除毛的重點是以獨特的雷射波長放射光能,被存在於毛囊內的黑色素選擇性地吸收,藉由轉換成為熱能來破壞毛髮根部。

雷射除毛的優點

* 比現行的其他除毛方法更快速更容易

* 與其他治療方法相比,幾乎不痛又省時

* 可同一時間處理大片面積

 * 處理次數較少

 * 保證是精準又可靠

 * 永久性的除毛

* 在除完毛之後,你可以感覺到毛細孔阻塞的皮膚變得較柔軟細緻且光滑

* 如果你曬的太黑或是曾經染過毛髮,等到皮膚回到正常的顏色,因為雷射具有的特性是會抵抗較黑的膚色。

 

 特色

* 高能量的半導體雷射不會引起副作用,並且易於使用

* 包含一些安全的配備以確保安全,並且易於在家使用

* 雷射藉由執行放射,只放射在短距離的範圍之內,在使用過程中,雷射光只集中在光學透鏡上,以防止對其他人造成任何的傷害

* 可調整的雷射放射的計時器和雷射電源控制器

* 輕巧又可攜帶的設計,易於在旅行或出差途中攜帶

 * 在身體任何一處的毛髮都可以被移除掉,像是手臂、腿部、眉毛、比基尼線、鬍子等。然而,最重要的是不要使用在接近乳頭和會陰處,有很多色素沉澱的區域。

* 幾乎全身各處都可以使用,像是眉毛、腋下和女性的比基尼線和男性的鬍子。你的身體上任何一處不想要的毛髮,在可以想像得到的可能極短時間之內,都可以安全地被移除。

 *注意:當你使用在臉部治療時,避免眼睛暴露在雷射之下。

 

有效的治療

1. 任何黑色的紙都是用來觀察雷射操作是否使用正常。請檢查紙是否燃燒並在使用前確認作用在透鏡和選定區域之間的最佳的輸出能量的距離。

 2. 修剪毛髮留下大約1-2公厘,這樣治療效果最佳。電子除毛無法將已停止生長的毛髮拔出,可是生長中的毛髮對雷射除毛來說是個障礙。在治療的前一天,先使用刮刀或其他工具除毛,可是不要將毛髮拔出,因為對於拔除毛髮的區域無效。

3. 在治療前後和治療過程之中,使用冰毛巾來降低你皮膚的溫度,因為在使用過程之中,雷射會在你的皮膚上產生多餘的熱能。

 4. 你可以在你的毛髮上直接使用雷射放射。即使雷射放射穿透皮膚到達毛髮根部,雷射也會深入穿透到毛髮的根部並破壞毛髮。

 5. 瞄準雷射在您的皮膚上畫園,盡可能地接近你的皮膚,不要使用在毛髮的末端。

6. 在較難瞄準的治療區域,像是腋下,可以請他人幫助你使用治療。

7. 在治療過程當中,你會感覺到輕微疼痛(幾乎沒感覺) – 描述成感覺像是〝咬〞或是〝溫和的刺痛〞- 是因為雷射高溫的關係。這就表示毛髮的根部已被破壞。依照這樣的方式,重複使用在其他的區域。

8. 如果留下燒焦的毛髮,毛髮將會逐漸地茂盛,或是你可以使用任何鑷子來拔除毛髮。

9. 在每一處毛髮的一段治療之中,二至三次的疼痛的感覺是正常的。

10. 使用30分鐘之後,請休息5分鐘,來保護你的皮膚和本產品。

11. 使用完之後,紅點處會產生像是去殼的小米的現象,可是在幾天之後,就會逐漸地消失。

12. 較短的和較粗的毛髮較易達到最好的結果,長的毛髮雷射較不易傳送到毛髮根部。

 

$1200        yahoo sell緊$1580           可議

0 0
happyzaii
5 年前

 

happyzaii
5 年前

 up

happyzaii
happyzaii:UP
WW...G
5 年前

 要幾多次先可以脫晒d毛?

happyzaii
happyzaii:pm
happyzaii
4 年前

 UP

:DDD
4 年前

 用法係點?pm thx


happyzaii
happyzaii:PM
潘紹華
3 年前
我要購買請跟我聯繫
Amanda Ming
2 年前
我要買, 請EMAIL 我, [email protected]
Yu Nga Suet
2 年前
我想買,但可5可以再平D:-)
Yu Nga Suet
2 年前
My email:[email protected]
請先 登入登記 成為會員。
請先 登入登記 成為會員。
請先 登入登記 成為會員。
請先 登入登記 成為會員。
請先 登入登記 成為會員。