0 人在線
0
0 進階會員
5 年前



隨著面世的日子越來越接近,iPhone 5 和 iPad mini 的週邊產品都開始準備好,不少更加已經落在普通人手上。有人就在網上相簿 Flickr 貼出 iPhone 5 和 iPad mini 的保護套相片,和舊機互面比較。



相 片中分別看到 iPhone 5 和 iPad mini 保護套,和 iPad 及 iPhone 4S 放在一起比較。可以看到 iPhone 5 明顯比 iPhone 4S 要長,但闊度卻差不多。所以 iPhone 4S 可以放在 iPhone 5 保護套裡。不過他亦表示 iPhone 4S 在這個保護套並不完全適合,因為 iPhone 4S 的厚度已經差不多和保護套本身一樣。顯示 iPhone 5 真的比 iPhone 4S 薄了不少。

iPad mini 的保護套除了讓我們更清楚看到和 iPad 的尺寸對比外,更有趣的是耳機插口依然和 iPad 一樣在上面。而不是跟隨 iPhone 5 放在裝置底部。

今晚就會知道這iPad Mini尺寸是否正確,看看Apple 新 iPhone 5 發佈會現場中文直擊了。

資料來源: http://www.appappapps.com/blog/?p=19709


無論你是 iPhone / iPad 還是 Android 用家,我們都有最適合你的資訊! 我們的 Facebook <iPhone iPad Fan Page>和<Android Fan Page>都會盡快為你解答疑難及給你送上最新最快的科技新聞和手機資訊。還有官方 YouTube Channel,包含大量教學及評測影片。

0 0
0
0 新手
5 年前
......
0
0 新手
3 年前
各位祖籍廣東的香港漢人你們好,我何文達乃南區黃麻角村的原住民,赤柱炮台及衛星通訊站現址就是我爺爺的農田了.眾所周知,日本於1931年發動了九一八事變,侵略了整個中國東北.當時港英政府為防範日寇對香港的進一步行動 ,所以加強對香港島的部署,結果英軍看中我祖輩在赤柱世代耕種的土地興建炮台.香港政府為使我何氏,羅氏共八戶家庭順利遷出,以保家衛國為理由向我爺爺曉以大義.所以港府在1932年在赤柱大街盡頭免費為我黃麻角村民興建八間相連的中國文化極濃厚的宅院,向我何氏賠償地價港幣四千元. 還在庭外種了數棵列入香港古樹名冊的刺桐古樹,對出就是面向太平洋的清靜海灘,附近不遠處還有水僊廟,北帝廟,天後古廟和香港青年協會的度假中心- 這就是我祖屋"八間屋"的起源了.

後來日本人果然於1941年12月8日從羅湖邊境進攻香港,經過十八天的戰火洗禮.雖然港督楊慕琦代表英國殖民地官員宣佈投降,但是英軍確實在赤柱軍營不屈不撓扺抗至最後,結果我們的香港進入了慘痛的"三年零八個月"的日治時代了......

時光飛逝,不知不覺已過82年了.在此,我何文達趁此機會請各祖籍廣東的香港漢人共同保護本地客家人古建築,珍惜大家的共同歷史回憶 - 大家可在網上出謀獻計,有辦法幫我申報八間屋為香港法定古蹟嗎? 請廣邀朋友加入我的保育工作. 願在明日幻變天地無法猜得透的日子,共勉之~
0
0 新手
3 年前
樓上咩料呀
請先 登入登記 成為會員。
請先 登入登記 成為會員。
請先 登入登記 成為會員。
請先 登入登記 成為會員。
請先 登入登記 成為會員。