0 人在線
0
0 新手
7 年前
這不是一篇小說

身為香港的年青人,我不能代表全部,但至少我應該有權利將我真實的感受和體會發表出來。有時候,我很為作為香港的年青人而自豪,即使有成千上萬的年輕人日日沉迷於網路世界,我們的創意﹑智慧和正義感都是值得表彰的。這在某討論區亦可充分表達。

但有時,我不得不感到悲哀,因為很大部分的年青人已經放棄了閱讀報章﹑書本(即使是網上小說),而選擇了網上世界的無意義的討論與謾罵。抑或是,網絡導致了香港年青人的懶散,我們被迫選擇更方便的途徑去獲得不同方面的資訊,我們亦被迫為了得到更多元化的資訊,而放棄了去親身探索一下世界的偉大。

我不應該將問題帶到'世界有多大'這麼遠。不過,這個問題好值得大家去思考。尤其是當你與網上世界連繫的時間多於你跟家人朋友談話的時間的時候,你或者應考慮下外出走走!

我知道在這一版的朋友都是愛文字或愛閱讀的,我亦只不過想抒發一下感受。
歡迎友善的回覆﹑討論:D
0 0
0
0 新手
6 年前

http://reg.myfreshnet.com/BIG5/membership/registration1.asp?recommend=101705456

免費註冊鮮文學網,可線上看好文、與作家交流喔!

 

請先 登入登記 成為會員。
請先 登入登記 成為會員。
請先 登入登記 成為會員。
請先 登入登記 成為會員。
請先 登入登記 成為會員。