人在線
這就是我如此討厭戰爭的原因,他們永遠也不會告訴你心底的傷痛,都選擇自己默默承受。

勁爆這就是我如此討厭戰爭的原因,他們永遠也不會告訴你心底的傷痛,都選擇自己默默承受。

我被他們不屈的意志感動了,勇士依舊頑強! 這些勇士們為了保衛國家,承受了血與火的考驗,甚至差點丟掉性命。他們為了和平所付出的巨大犧牲讓我熱淚盈眶,但現在他們只想回歸自己正常的生活—&...

3 年前
這傢伙睡前發現下雪了好美,就拍張照片,醒過來再打開窗……天啊,到底發生了什麼事情?

勁爆這傢伙睡前發現下雪了好美,就拍張照片,醒過來再打開窗……天啊,到底發生了什麼事情?

你也許也會想像自己的城市被暴雪覆蓋的場景,Reddit網用戶awesomesauce1414的這次親身經歷已經超出我們的想像了。這個叫堪察加的俄羅斯小鎮在一場冬天的暴雪中完完全全被覆蓋,無論是汽車還是...

3 年前
雖然這是一個不出名的小島,但你要相信我!你了解後絕對會想來這裡看一看!

勁爆雖然這是一個不出名的小島,但你要相信我!你了解後絕對會想來這裡看一看!

一個名叫Fubirai的日本攝影師,花了5年時間拍攝和記錄了貓咪們在日本福岡海岸邊的生活。這個島被許多人稱為貓的天堂。一看這些照片,你就能夠知道原因了。 ▼看!這是一個貓愛好者的天堂!在...

3 年前
這座酒店所擁有的風景絕對是世界上最美的,但最讓你意想不到的是……它居然是免費的!

勁爆這座酒店所擁有的風景絕對是世界上最美的,但最讓你意想不到的是……它居然是免費的!

很多人出去玩的時候為了住風景優美的房間花了很多錢,畢竟,當你醒來的時候能看到窗外漂亮的風景,是一件多麼愜意的事情,會讓你一整天的心情都好起來。昂貴的五星級酒店固然有無與倫比的美景,但在這可沒有五星級酒...

3 年前
你見到獅子會不會撒腿就跑?不過別怕。這隻獅子最大的愛好就是……撒嬌和抱抱!

勁爆你見到獅子會不會撒腿就跑?不過別怕。這隻獅子最大的愛好就是……撒嬌和抱抱!

瓦倫丁·格律那和邁科·里加擁有著一件人人求之不得的東西——一隻獅子的愛。這是小獅子並不是他們買的,牠還是一隻幼崽的時候被家人拋棄,而他們救下了牠&h...

3 年前
這位老婆婆將近100歲了…老伴離世後,她做了一個史無前例的創舉。

勁爆這位老婆婆將近100歲了…老伴離世後,她做了一個史無前例的創舉。

18年前,當她的丈夫去世的時候,Mary Lou Mahaney已經72歲了,其實之前他們就有很多的空閒時間,但是她的老伴是個宅男,所以她很少出去旅游。她說:「他去世之後我決定要自己一個人好好看看這個...

3 年前
在這些唯美的風景照裡你可能看不出有什麼異常,但當你看到隱藏的東西時,你一定會吃驚的叫出來!

勁爆在這些唯美的風景照裡你可能看不出有什麼異常,但當你看到隱藏的東西時,你一定會吃驚的叫出來!

照片中的這座農場看起來很祥和,它旁邊的田野上看起來像是覆蓋著一層薄薄的霧,也可能是雪。可事實真的是這樣嗎?如果你知道它真正的樣子,你一定會尖叫出聲的。這片土地已經完全被數百萬計的蜘蛛佔據了,你看到的霧...

3 年前
儘管這個小男孩的媽媽死後給他留下了那麼美好的東西,但他全然不知,直到一年以後,他才知道媽媽對他的愛有多深。

勁爆儘管這個小男孩的媽媽死後給他留下了那麼美好的東西,但他全然不知,直到一年以後,他才知道媽媽對他的愛有多深。

一位患有多發性硬化症的母親,和她兩歲的兒子一起玩了一個視頻遊戲,叫動物之森。這個遊戲的情節是,主角和家人還有動物們生活在一個虛擬的城市裡,動物們都是主角的朋友。這位母親閒居在家的時候就靠玩這款家庭遊戲...

3 年前
這是祖母送給孫子的一份特別的畢業禮物,所有看完的人都不得不承認……這是史上最好的禮物!

勁爆這是祖母送給孫子的一份特別的畢業禮物,所有看完的人都不得不承認……這是史上最好的禮物!

家家戶戶都有幾個年輕人面臨畢業,作為長輩最愁的事情莫過於選一份恰當又有意義的畢業禮物了。這份禮物可以使他們知道自己已經長了,並且可以帶給他們希望和幫助。 出於這些原則,一位祖母為自己的孫子準備了...

3 年前
雖然這隻哈士奇只有一隻眼睛,不過我敢向你保證,牠的故事絕對發人深省。

勁爆雖然這隻哈士奇只有一隻眼睛,不過我敢向你保證,牠的故事絕對發人深省。

Reddit網用戶LockNLoll張貼了他家狗狗的照片,牠的名字叫韋德,是一隻失去了一隻眼睛的哈士奇。即便如此,牠依舊非常帥氣,見過牠的人,都愛得不得了! ▼韋德,是隻健壯、漂亮的哈士...

3 年前