私隱政策聲明
AK Zone(網址為 akzone.com.hk / akzone.hk),提供個人資料的人士之私隱權,並遵守香港的個人資料(私隱)條例的規定。

AK Zone 所收集的個人資料(定義見個人資料(私隱)條例),包括以下各項內容:

瀏覽者個人電腦網站協定位址(IP Address),Cookie 及地域等,曾瀏覽 AK Zone 的時間、瀏覽器類別及曾瀏覽的網頁;

假如瀏覽者透過使用 AK Zone 的服務,而與本網站達成協議,成為 AK Zone 的會員,於登記時透過填寫登記表格向本網站提供的資料,包括但不限於瀏覽者的姓名、電話號碼、電郵地址、地址、及於登記表格內的其他資料;及其他由瀏覽者自願向本網站提供的個人資料。

本網站於網上收集的客戶個人資料會用作本網站向閣下提供服務、處理查詢及投訴、做服務調查的用途,閣下的資料亦有機會作為本網站直接推銷的用途。本網站可將上述的個人資料轉讓或披露予本網站代理商或任何其他服務提供者,以供其用於同等或相關的用途。

閣下可向本網站要求停止將閣下的個人資料作直接推銷用途。在收獲閣下的通知後,本網站將按閣下的要求停止將閣下的個人資料作直接推銷用途。

本網站將保留閣下的個人資料,直至該等資料已不再存有任何直接或有關的用途後,便會刪除或銷毀該等資料。

閣下有權向本網站書面查詢本網站是否擁有閣下的個人資料,以及要求取得該等資料的副本及/或更正該等資料。閣下可向本網站資料保障主任提出上述要求,有關要求的電郵地址為 [email protected],本網站在接獲此等要求後,將盡快(在不多於六十天內)處理。

此私隱政策聲明之最後更新日期為 2012 年 12 月 5 日。